Tepung Mocafine

Rp30.000 Rp29.000

Tepung Mocaf Mocafine adalah tepung singkong yang diproduksi di Banjarnegara, terbuat dari singkong atau ubi kayu yang direndam menggunakan enzim organic atau melalui proses fermentasi dengan enzim tanpa bahan tambahan dan menghasilkan tepung yang bebas gluten/gluten free.

Apa itu Mocaf?

MOCAF (Modified Cassava Flour/ Tepung Singkong termodifikasi) adalah tepung singkong yang diproduksi di Banjarnegara, terbuat dari singkong atau ubi kayu yang direndam menggunakan enzim organic atau melalui proses fermentasi dengan enzim tanpa bahan tambahan dan menghasilkan tepung yang bebas gluten/gluten free.

Keistimewaan MOCAFINE / TEPUNG MOCAF :

– Teruji di Laboratorium Australia yang terakreditasi dan mendapat Sertifikasi 100% Bebas Gluten.
– 100 % High Fiber, Low Gycemicc Index, No artificial Color or Flavor.
– Diproses secara Ketat dan Higienis dari Singkong Pilihan dengan Enzim Organic Mikrobia
– Berkualitas Premium dan Tidak Berbau
– Tersertifikasi ISO 9001, Organik dan Halal MUI.
– Mengandung Kalsium, Rendah Indeks Glikemiks, Rendah Gula, Kaya Mineral ,Karbohidrat, Vitamin C, Protein, Fosfor dan Serat yang lebih tinggi daripada Tepung Terigu

Manfaat MOCAFINE / TEPUNG MOCAF :

– Karakteristiknya Cukup Baik untuk mensubstitusi atau menggantikan 100 % penggunaan Tepung Terigu.
– Cocok dikonsumsi untuk mendukung Pola Makan yang Sehat.
– Mencegah Penuaan Dini
– Mencegah Menopouse
– Melancarkan Pencernaan
– Meregenerasi Sel
– Aman dikonsumsi Pengidap Diabetes, Autisme dan Celiac Disease.
– Cocok untuk Program Diet Sehat

 

Penyajian

MOCAFINE dapat digunakan untuk aneka resep masakan berbasis tepung seperti aneka cake, cookies, dan gorengan.

Informasi Nilai Gizi
Kadar Kolesterol : 0.00%
Kadar Abu : 0.34%
Kadar Protein : 2.21%
Kadar Pati : 87.3%
Kadar Serat : 2.41%
Karbohidrat : 87.96%

Sertifikasi

Tersertifikasi 100% Bebas Gluten Laboratoorium Australia, ISO 9001 dan Halal MUI.

WhatsApp chat