Donat Mocaf Panggang

Resep Donat Mocaf Panggang – Gluten Free

Halo healthy food lovers! 😄 Ada yang belum pernah makan donat? Pasti semua sudah dong,ya. Donat kan, tersedia di toko kue manapun, bahkan pasar. Tapi, yang masih jarang tersedia dalah donat panggang mocaf. Nah, kalu ini sih healthy food lovers harus bikin sendiri. Tenang, Rumah Mocaf kasih resepnya nih. Gimana sih cara buatnya? Simak ya …

Continue reading →

Cilok Tepung Mocaf Gluten free

Resep Cilok Tepung Mocaf – Gluten free

Halo healthy food lovers! 😄 Pasti nggak asing sama Cilok? Iya, jajanan masa kecil. Pernah kepikiran bikin nggak, sama tepung mocaf dan bahan-bahan lain yang pasti menambahcita rasa makanan? Nih, Rumah Mocaf kasih resepnya. Gimana sih cara buatnya? Simak ya healthy food lovers! Bahan : • 150 gr Tepung Mocaf • Secukupnya Kaldu Jamur • …

Continue reading →

Resep Choco Melted Mocaf - Gluten Free

Resep Choco Melted Mocaf – Gluten Free

Hallo Healthy Food Lovers! Mungkin diantara healthy food lovers sekalian, ada yang pernah bikin roti choco melted. Tapi, pernah belum, bikin Choco Melted Cake berbahan dasar tepung Mocaf? Emang bisa? Bisa banget! Perhatikan cara bikinnya yaa, pelan-pelan aja biar hasilnya sesuai yang diinginkan. Bahan: 1. 3 Butir Telur Ayam 2. 50 Gr Palm Sugar 3. …

Continue reading →

Resep Chiffon Cake Mocaf – Gluten Free

Hallo healthy food lovers! Ada yang nungguin Resep dari Rumah Mocaf, yaa? Sudah siap ? Hari ini, jadwalnya resep Chiffon Cake Mocaf. Penasaran nggak, gimana bikinnya? Simak baik-baik yaa healthy food lovers! Bahan : 1. Adonan untuk pasta a. 150 gram tepung mocaf b. 3/4 sdt baking powder c. 110 ml susu full cream d. …

Continue reading →

Chesse Cake Mocaf

Resep Chesse Cake Mocaf – Gluten Free

Halo healthy food lovers! 😄 Chesse Cake adalah salah satu kue favorit. Selain rasanya yang enak, cara membuatnya juga gampang-gampang susah. Berikut Rumah Mocaf kasih tau cara membuatnya untuk healthy food lovers semua. Penasaran? Simak baik-baik yaa healthy food lovers! Bahan-bahan : Bahan a : a. 70 gr Tepung Mocaf b. 2 sdm Susu Bubuk …

Continue reading →

Mocaf Caterpillar Gluten Free

Resep Mocaf Caterpillar Gluten Free

Hallo healthy food lovers! Pernah nggak, makan cemilan yang bentuknya lucu-lucu, misalnya ulat. Kaya ulat tapi yang bisa dimakan gitu lho. Rumah Mocaf kasih tau ya, namanya Caterpillar. Sekalian nih, kasih resepnya, biar bisa bikin sendiri di rumah. Tenang, bahan dasarnya tepung mocaf kok, jadi aman. Gimana sih, cara bikinnya ? Simak baik-baik yaa healthy …

Continue reading →

Bubur Sumsum Mocaf Gluten Free

Resep Bubur Sumsum Mocaf Gluten Free

Hallo healthy food lovers! Hari ini jadwalnya Rumah Mocaf bagi-bagi resep untuk kalian nih. Pastinya bukan resep biasa ya Healthy Food Lovers. Ya, betul, resep Bubur Sumsum Mocaf. Apa aja bahan-bahan dan langkahnya? Simak baik-baik yaa, Healthy Food Lovers. Bahan-bahan : 1. 3 sdm Tepung Mocaf 2. 15 ml Santan Kara 3. 1 buah Gula …

Continue reading →

Bubur Bola Mocaf Gluten Free

Resep Bubur Bola Mocaf – Gluten Free

Halo healthy food lovers! 😄 Hari senin ini kalian udah ngapain aja? Siapa tau ada yang ada yang kehabisan ide nih, yuk melakukan kegiatan produktif. Kegiatan produktif apa? Ya, betul.. bikin bubur bola atau di beberapa daerah nyebutnya candil. Gimana sih cara buatnya? Simak ya healthy food lovers! Bahan : • Tepung Mocaf yang berbentuk …

Continue reading →